Unconfigured Ad Widget

تقليص

ايسكريم الفانيلا مع صلصه الشوكولاته

تقليص
X
  •  
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة
  • القمر
    عضو مشارك
    • May 2002
    • 163

    ايسكريم الفانيلا مع صلصه الشوكولاته

    أســــكريم الفانيـــلا مع صلصة الشوكلاته
    الاسكريم فلسفه والبنت اذا ما تعرف تسوى اسكريم ( اى كلام )

    وبصفة انه بعض الاعضاء هنا في المنتدى طايحين في اسكريم ابو ريال

    فانا بعطيهم هذى الوصفه هديه منى لكل الاعضاء الي ما يعرفون اسكريم
    باسكن روبنز


    الكميه تكفي 8 اشخاص

    صفار 3 بيضات مخفوقه

    نصف كوب من السكر ( او اصبعك وربي يكفي )

    ثمن ملعقه صغيره من الملح

    ( 2) كوبان من القشطة الطازجه

    ربع ملعقة من الفانيلا

    مقادير صلصه الشوكلاته ( يا جالاكسي )

    ثلث كوب من القشطه

    200غ من شوكولاته جالاكسي


    طريقة تحضير الاسكريم ........

    1- اول شي ا نفاسك في المطبخ

    2- يخلط صفار البيض مع السكر والحليب والملح في قدر وتوضع فوق نار
    متوسطه شرط تحريك محتوها با ستمرار . تتركين القدر فوق النار حتى
    يصبح محتواها على وشك الغليان ( لا تخلينه يغلي يعنى لسعة نار )

    3- حين يبرد هذا المزيج يوضع محتوا القدر في الثلاجه لمده 2-3 ساعات
    شرط تحريكه بين الحين والاخر ( لا تعبين نفسك الشغاله فيه )

    4- بعد ذالك تضاف القشطه الطازجه والفانيلا الي مزيج الحليب .

    5- اخلطي المزيج جيدا جيدا وحطيه في وعاء بلاستيكي واحفضيه في الفريزر
    لمدة 4-5 ساعات .

    6- يقدم الاسكريم في اكواب وتزين بصلصه الشكولاته والجوز المفروم او
    الفستق او اللوز


    طريقة تحضير الصلصه

    1- تسخن القشطه في قدر حتى توشك على الغليان

    2- تقطعين نفسك ( اقصد جالاكسي ) الى اجزاء صغيره وتضاف اليها
    القشطه .

    3- تضاف الزبده الي الخليط للحصول الصلصه لامعه


المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
حفظ-تلقائي
إدراج: مصغرة صغير متوسط كبير الحجم الكامل إزالة  
أو نوع الملف مسموح به: jpg, jpeg, png, gif, webp

ماهو اسم المنتدى؟ (الجواب هو الديرة)

يعمل...