Unconfigured Ad Widget

تقليص

حلاوة القرفه

تقليص
X
  •  
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة
  • بنت النور
    مشرفه سابقة
    • May 2001
    • 358

    حلاوة القرفه

    هذي طريقه حلاوه او فطاير القرفه... تراها مضمونه 100%

    يمكن تكون فيها شوي تفاصيل لكنها تستاهل تعبها.. و انتوا تستاهلون


    المقادير:‏
    ‏ ‏‎‎‏ 3 اكواب طحين رقم 1‏
    ‏ ‏‎‎‏ فنجان سكر
    ‏ ‏‎‎‏ ‏‎½‎‏ كوب زيت
    ‏ ‏‎‎‏ بيضه
    ‏ ‏‎‎‏ ملعقه شاي بيكنج باودر
    ‏ ‏‎‎‏ ملعقه شاي خميره فوريه
    ‏ ‏‎‎‏ فنجان زبده مذابه

    الحشو: قرفه + سكر خشن

    الطريقه:‏
    ‏ ‏‎‎‏ توضع الخميره في كوب ماء دافئ مع قليل من السكر و الحليب الجاف
    ‏ ‏‎‎‏ في اناء‎…‎‏ يخلط الطحين مع السكر و البيكنج باودر و يوضع عليه الزيت و يفرك جيدا باليد
    ‏ ‏‎‎‏ توضع البيضه و يخلط
    ‏ ‏‎‎‏ يصب عليه خليط الماء و يعجين‎…‎‏ نزيد كميه الماء حتى تتكون العجينه و تصبح متماسكه ‏
    ‏ ‏‎‎‏ ترك العجينه لترتاح لمده ساعه
    ‏ ‏‎‎‏ تقسم العجينه إلى ثلاث اقسام
    ‏ ‏‎‎‏ يفرد كل جزء على شكل مستطيل متوسط السمك
    ‏ ‏‎‎‏ يدهن المتسطيل بالزيده و يرش فوقه خلطه القرفه و السكر
    ‏ ‏‎‎‏ يلف المستطيل بشكل طولي‎…‎‏ يصير سويسرول يعني
    ‏ ‏‎‎‏ يقطع إلى دوائر متوسطه السمك و يوضع في صينيه مدهونه ‏
    ‏ ‏‎‎‏ تدهن وجوه دوائر القرفه البيض
    ‏ ‏‎‎‏ توضع الصينيه في الفرن لمده ‏‎¼‎‏ ساعه مع مراعاة تحمير الوجه
    ‏ ‏‎‎‏ تدهن الدوائر بعد نضجها بقليل من الشيره " القطر" و يرش عليها فستق مطحون
المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
حفظ-تلقائي
إدراج: مصغرة صغير متوسط كبير الحجم الكامل إزالة  
أو نوع الملف مسموح به: jpg, jpeg, png, gif, webp

ماهو اسم المنتدى؟ (الجواب هو الديرة)

يعمل...