Unconfigured Ad Widget

تقليص

زيت الزيتون وراء قلة الاصابة بالسرطان

تقليص
X
  •  
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة
  • لؤلؤة الجنة
    عضو
    • Apr 2006
    • 70

    زيت الزيتون وراء قلة الاصابة بالسرطان

    اشارت نتائج دراسية جديدة ان استخدام زيت الزيتون بوفرة في الوجبات الغذائية يمكن ان يساعد في منع تلف خلايا الجسم الذي يمكن ان يؤدي في النهاية الى الاصابة بالسرطان.
    ففي دراسة شملت 182 رجلا اوروبيا وجد الباحثون دليلا على ان زيت الزيتون يمكن ان يقلل من الضرر التأكسدي للمادة الجينية في الخلايا وهي عملية يمكن ان تعمل على بدء نمو الورم السرطاني.
    ويقول الباحثون ان هذه النتيجة ربما تساعد في تفسير سبب ارتفاع معدل العديد من انواع السرطانات في شمال اوروبا مقارنة بجنوب القارة حيث يعد زيت الزيتون عنصرا اساسيا في الغذاء.
    كما يؤيدون نصيحة بتناول زيت الزيتون بدلا من اللحوم والزبدة كما يقول المشارك في اعداد الدراسة الدكتور هنريك بولسن من مستشفى جامعة كوبنهاغن في الدانمرك.


    -------
    مجلة النور
  • سنبقى
    عضو نشيط
    • Feb 2007
    • 400

    #2
    الزيتون من الشجره المباركه وله فوائد كثيره وقيمه غذائيه عاليه الف شكر على هذا الموضوع وفقك الله لكل خير.......

    تعليق

    • لؤلؤة الجنة
      عضو
      • Apr 2006
      • 70

      #3
      جزاك الله خير لمرورك الراقي

      تعليق

      المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
      حفظ-تلقائي
      إدراج: مصغرة صغير متوسط كبير الحجم الكامل إزالة  
      أو نوع الملف مسموح به: jpg, jpeg, png, gif, webp

      ماهو اسم المنتدى؟ (الجواب هو الديرة)

      يعمل...