Unconfigured Ad Widget

تقليص

كيكة الشوكولاتة بالكريمة.

تقليص
X
  •  
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة
  • بنت النور
    مشرفه سابقة
    • May 2001
    • 358

    كيكة الشوكولاتة بالكريمة.

    المقادير:

    1 علبه كيك جاهز (العلالي أو بيتي كروكر)

    للكريمه :
    2 علبه قشطه
    2 علبه كريم كاراميل
    2كيس دريم وب
    2 كأس من الماء تذوب في كل منهما ملعقتين من الحليب المجفف


    الطريقة:

    1 - تخلط جميع مقادير الكريمه مع بعضها ثم توضع في الفريزر
    2- يعمل الكيك الجاهز حسب طريقة العمل المدونه خلف العلبه
    3- بعد الانتهاء من عمل الكيك نتركه ليبرد ثم نقوم بتفتيت الكيك جيدا ونقسم كمية الكيك المفتته الى قسمين متساويين .
    4- نضع القسم الاول في طبق ونقوم بالضغط على الكيك بواسطة اليد
    5- نخرج الكريمة من الفريزر ونصب قليلا منها على القسم الاول من الكيك في الطبق ثم نضع فوقها القسم الثاني من الكيك ونضغط عليه برفق ثم نصب فوقها ما بقي من
    الكريمه
    ( ويجب مرعاة ان تكون كمية الكريمة الموضوعه قوق الكيك اكثر من
    الموضوعة في الوسط )
    6- ثم يوضع طبق الكيك في الثلاجه

    ملاحظه: يجب ان يكون الكيك الجاهز كيك شوكولاته
    بالعااااااااااااااااافية عليكم يااعضاء المنتدى وكل عام والجميع بخير.
المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
حفظ-تلقائي
إدراج: مصغرة صغير متوسط كبير الحجم الكامل إزالة  
أو نوع الملف مسموح به: jpg, jpeg, png, gif, webp

ماهو اسم المنتدى؟ (الجواب هو الديرة)

يعمل...