المقادير:-
3 أكواب طحين.
كوب سفن آب.
كوب زيت أو زبده.
عصير برتقالتين.
فانيليا.
3 ملاعق طعام بيكنج بودر.
5 بيضات.
1 و نصف كوب سكر بودر.
رشت ملح.
مربى المشمش لدهن وجه الكعكة.
الطريقة:-
تضرب الزبده أو الزيت والبيض والسكر والفانيليا وعصير البرتقال بالخلاط الكهربائي جيدا.
يضاف الطحين المخلوط بالبيكنج بودر والملح بالتناوب مع السفن آب ويخلط بالملعقة الخشبية. ثم يخلط بالخلاط الكهربائي قليلا حتى يمتزج جيدا. يصب في القالب المدهون ثم يوضع في الفرن لمدة 30 دقيقه على درجه حرارة متوسطة"180". ثم يحمر الوجه. بعد ذلك تترك لتبرد قليلا ثم يدهن الوجه بالمربى
بالهنا والشفا
3 أكواب طحين.
كوب سفن آب.
كوب زيت أو زبده.
عصير برتقالتين.
فانيليا.
3 ملاعق طعام بيكنج بودر.
5 بيضات.
1 و نصف كوب سكر بودر.
رشت ملح.
مربى المشمش لدهن وجه الكعكة.
الطريقة:-
تضرب الزبده أو الزيت والبيض والسكر والفانيليا وعصير البرتقال بالخلاط الكهربائي جيدا.
يضاف الطحين المخلوط بالبيكنج بودر والملح بالتناوب مع السفن آب ويخلط بالملعقة الخشبية. ثم يخلط بالخلاط الكهربائي قليلا حتى يمتزج جيدا. يصب في القالب المدهون ثم يوضع في الفرن لمدة 30 دقيقه على درجه حرارة متوسطة"180". ثم يحمر الوجه. بعد ذلك تترك لتبرد قليلا ثم يدهن الوجه بالمربى
بالهنا والشفا