Unconfigured Ad Widget

تقليص

أصابع خبز الدجاج بالصلصه

تقليص
X
  •  
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة
  • بنت النور
    مشرفه سابقة
    • May 2001
    • 358

    أصابع خبز الدجاج بالصلصه

    المقادير:‏
    ‏ ‏‎‎‏ خبز لبناني كبير
    ‏ ‏‎‎‏ دجاج
    ‏ ‏‎‎‏ بصل
    ‏ ‏‎‎‏ مشروم (فطـر)‏
    ‏ ‏‎‎‏ مايونيز

    الطريقه:‏
    ‏ ‏‎‎‏ يقطع الخبز إلى مثلثات غير مزدوجه
    ‏ ‏‎‎‏ لعمل الحشو:‏
    ‏==== يسلق الدجاج ويقطع إلى قطع صغيره "من غير عظم طبعا"‏
    ‏==== يقلى البصل حتى يذبل ‏‎…‎‏ ثم يضاف عليه قليل من الملح و الفلفل و البهار و يخلط جيدا
    ‏==== يوضع المشروم
    ‏==== يوضع الدجاج المقطع‎…‎‏ ويغطي الاناء و يترك قليلا‎…‎

    ‏ ‏‎‎‏ لعمل الاصابع:‏
    ‏==== تؤخذ قطعه الخبز التي تكون على شكل مثلث و تدهن بقليل من المايونيز
    ‏==== توضع الحشوه في طرفها و تلف‎…‎
    ‏==== ترص الاصابع في صينيه و تصب فوقها الصلصه

    ‏ ‏‎‎‏ لعمل الصلصه:‏
    المقادير: = علبتين قشطه = كأس كبير جبن بوك او كرافت = قليل من الملح
    الطريقه: تخلط جميع المقادير في الكأس الكهربائي جيدا

    توضع في الفرن لمده 15 دقيقه (160 درجه الحراره)‏



    بالهنا والعافيه
المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
حفظ-تلقائي
إدراج: مصغرة صغير متوسط كبير الحجم الكامل إزالة  
أو نوع الملف مسموح به: jpg, jpeg, png, gif, webp

ماهو اسم المنتدى؟ (الجواب هو الديرة)

يعمل...